Ingredienti:
500 gr di Ricotta di mucca
250 gr di Zucchero
500 gr + 200 gr di Farina di cocco
Per decorare :
Cacao amaro
Colorante alimentare verde e rosso (io avevo questi in casa…vanno bene tutti i colori )
Pirottini 3^ misura
Ingredienti:
500 gr di Ricotta di mucca
250 gr di Zucchero
500 gr + 200 gr di Farina di cocco
Per decorare :
Cacao amaro
Colorante alimentare verde e rosso (io avevo questi in casa…vanno bene tutti i colori )
Pirottini 3^ misura
Setacciamo la ricotta e poi aggiungiamo lo Zucchero. Poi la farina di cocco. Lasciamo riposare in frigo una mezz’oretta.
Dividiamo l’impasto in tante ciotole a seconda dei ”colori” che vogliamo ottenere e coloriamo
Aggiungiamo cacao amaro nella ciotola che verrà al cioccolato, e poi nelle altre ciotole il colorante verde e rosso procedendo con cucchiaini scarsi per evitare di eccedere e rendere il composto troppo liquido…
Prepariamo una ciotolina con della farina di cocco e una con del cacao e passiamo all’infarinatura Sistemiamo nei pirottini …et voilà le palline di cocco sono pronte